">股票入门基础知识,股票行情分析,朝阳股票学习网「理财密码」

您现在的位置:主页 > 炒股经验 > >正文

分批卖出技巧探索股市抄底的二大原则

2020-07-14 08:49:05 阅读: 朝阳股票学习网 朝阳

股市抄底遵守原则 接下来由分批卖出技巧来解疑股市抄底的二大原则,教给珍贵工作经验给您。

 

股市抄底的二大原则:

 

1、抄底永远要排在止损后面;抄底也需要

 

有严格的纪律,那就是做错了要快点认赔,千万不要犯“老手套反弹”的毛玻

2、股市抄底遵守四大原则:

 

① 只有等待市场自己走出底部才是胜率更高的操作方法。 用不超过25%的资金,在市场中寻找短线超跌股,或者是无量跌至前期底部附近,胜算相对较大,或者是渐渐开始走强,均线初步呈多头排列,量能温和放大,这两类股都有一定的抄底获利机会,当然要根据不同情况严

 

格设定和执行止损位。

 


② 抄底的资金量不能太大,否则就完全暴露在高风险之下而没有余地,因为大周期下分批卖出技巧探索股市抄底的二大原则跌趋势是不可能轻易逆转的,只是寻找一个小周期获利机会而已。


③ 其次是不能一次性进入,抄底失败的概率很大,只能分批进入,慢慢感觉底部的位置,激进点的采取金字塔建仓。 ④ 最后是要寻找市场热点板块聚焦和最超跌板块聚焦采取行动,而不是捞到篮里就是菜。 市场的下跌趋势非一朝一夕可以扭转,即使目前是相对底部,也需要一个反复确认和筹码换手过程。投资者不必为一两天踏空而扰乱心态,更应当从一个整体的市场趋势变化中把握时机。


我觉得读完上文,您应该会知道股市抄底的二大原则了吧!分批卖出技巧早已在上述文章为大伙儿作出了解读,坚信诸位看了以后就会搞清楚哦。